snack Kacang kedelai
Kacang kedelai adalah pilihan camilan sehat dibandingkan makanan ringan lainnya. Ada dua jenis: kacang kedelai goreng dan panggang soynuts kering. Mereka terbuat dari kedelai utuh yang telah direndam dalam air dan kemudian dibakar atau dipanggang sampai garing dan coklat. Kacang kedelai adalah serupa dalam tekstur dan rasa terhadap kacang, tetapi sehat karena mengandung protein jauh lebih sedikit lemak dan lebih dari kacang. Kacang kedelai dapat ditemukan dalam berbagai rasa, seperti garam atau paprika. Anda bahkan dapat menemukan kacang kedelai ditutup dengan lapisan cokelat atau joghurt! Kacang kedelai mengandung sebagian besar nutrisi dari kedelai utuh dan kacang kedelai memakan adalah cara mudah untuk mendapatkan cukup isoflavon. kering kacang kedelai panggang sangat populer di Jepang, di mana mereka memainkan peran dalam perayaan ritual pemurnian. Selama kacang kedelai Melontar Upacara Bean (kacang nasib baik) ditempatkan dalam dan kemudian melemparkan melalui jendela yang terbuka ke udara. Setiap orang mengambil sejumlah kacang kedelai setara dengan usia nya di tahun.
Ketersediaan kacang kedelai
Kacang kedelai ditemukan di toko-toko makanan alami dan beberapa toko kelontong. Di Eropa mereka tidak begitu populer dan karena itu lebih sulit untuk menemukan. Tapi Anda dapat memesan mereka toko online atau membuat mereka di rumah
0 komentar:
Posting Komentar